Итак... в этой теме будет сюжет. Его пока что нет, но скоро я его придумаю. При этом надеюсь на вашу помощь!
Сюжет
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-10-05 23:50:08
Есть вот такой вариант:
В племенах пока что все спокойно, тепло, изобилие дичи, никаких ссор между кланами...Но СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, предводительница и воин из вражеских племен встречаются на нетральной территории.Влюбившись по уши коты расстаются, а войн получает от своей собстевенной предводительницы.Та очаровательная кошка вернулась домой благополучно.В племени Ветра тоже не все спокойно.Целитель видет старанный сон, который потом увидели и все остальные целители.На совете паредводители решают обсудить все ето.Во сне к целителям приходит звездный воин.Он рассказывает о коте( неизвестно кто будет, ну кто нить создаст второго перса )который придет в лес, но он будет не самый простой...
Все, фонтазия кончилось...
А еще можно стянуть сюжетик из книги.
Поделиться32008-10-07 18:59:32
В племенах пока что все спокойно, тепло, изобилие дичи, никаких ссор между кланами...Но СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, предводительница и воин из вражеских племен встречаются на нетральной территории.Влюбившись по уши коты расстаются, а войн получает от своей собстевенной предводительницы.Та очаровательная кошка вернулась домой благополучно.В племени Ветра тоже не все спокойно.Целитель видет старанный сон, который потом увидели и все остальные целители.На совете паредводители решают обсудить все ето.Во сне к целителям приходит звездный воин.Он рассказывает о коте( неизвестно кто будет, ну кто нить создаст второго перса )который придет в лес, но он будет не самый простой...
Да можно добавить...Вот моя версия
Племена живут на новой территориию. ВСе бы было великолепно если бы не одно но. Между племенем Ветра и Речным стали происходить раздоры. Кто то начал воровать дичь племен...Коты валят друг на друга. Но истина в другом. Кто то поселился на их землях..Кто то опасный..и беспощадный..тот кто победит их по одиночке. Им нужна сплоченность..А тут еще во время стычки Воитель Речного племени спасает воительницу и они влюбляются друг в друга. Увы любовь между племенами карается Звездным племен и законом. Но кто прикажет любви. С каждым разом видется все сложнее. Назревает битва между племенами. Племена вербуют другие племена. СМогут ли влюбленные обрести свободу, и любитьи открыто? СМогут ли коты прекратить похищение дичи? Смогут ли плеиена найти общий язык? Выживут ли КОТЫ??
ВОт))
Поделиться42008-10-07 19:00:43
Можно добавить что коты могут быть и предводителями)) я могу создать перса девушку. а кто создат перса пацана?
Поделиться52008-10-07 20:38:29
Полуночная Звезда
можно корректив? например плеемя ветра с сумрачными? у меня по БИОграфии я ненавижу племя ветра от когтех до усов.
Поделиться62008-10-07 21:22:28
перса пацана?
Могу попробовать я
Поделиться72008-10-07 23:29:19
А тут еще во время стычки Воитель Речного племени спасает воительницу и они влюбляются друг в друга.
Это кто?
Поделиться82008-10-08 20:37:03
Можно, можно! Кароче) я создаю перса девушку) а кто пацана решайте сами=) все я создаю_))
Поделиться92008-10-13 21:14:45
Могу попробовать я
Э.... а я как же?
Поделиться102008-10-17 15:03:18
Э.... а я как же?
Жда нет...Ты не поняла...Ет будет по сюжету лишь, а так я потом удалю перса.А так я остаюсь с тобой.
Поделиться112008-10-17 19:41:01
а можно вопрос? моё сообщение было прочитано? если чтоя могу зарегить пацана и дастаточно активно за него играть, если нужно. Пока форум не очень активный я думаю, что потяну. Или если дело решено, то...))
Поделиться122008-10-17 21:55:56
Жда нет...Ты не поняла...Ет будет по сюжету лишь, а так я потом удалю перса.А так я остаюсь с тобой
Всё, молчу)
а можно вопрос? моё сообщение было прочитано? если чтоя могу зарегить пацана и дастаточно активно за него играть, если нужно. Пока форум не очень активный я думаю, что потяну. Или если дело решено, то...))
Договоритесь с Кровью, кто кем регистрироваться будет. Только если этот кто-то будет одним из главных лиц в сюжете, так что прошу взять ответственность заходить за него как можно чаще и отыгрывать. Ок?)
Поделиться132008-10-18 19:29:22
Звёздная Роса
угу